Skip to content

About Me

me

noordin M top be ge te

Hi All,

*biasanya gw kalo nulis email pasti pertamax “Hi All”. jadi kebiasaan gw kalo nulis apa2 dimulai dengan kata “Hi All”

Gw lahir di kota kelahiran Hitler (Komunis) Madiun, ada di sebelah baratnya Panama. Baarraaaaatttt banget, tepatnya ada di 111 LS dan 105 BT. hmm maybe. Bisa check di googleMap, googleEarth, googleDesktop ataw googleChrome. Umur gw bisa itung sendiri dari gw lahir ditambah umur di tahun 1987 ama gw di dalam kandungan 9 bulan. tapi gw ga tau nyokap ama bokap bikinnya berapa jam.

keyword : gw orang jawa


Gw dibesarin di keluarga yang “keren”. Rumah gw “mewah” banget (mepet sawah banget, red). pertama gw tinggal ama my lovely nenek gw di madiun. banyak cerita di madiun yang ironis gw alamin and that’s my ultimate story sih sebenarnya, tapi gw ga bakalan posting disini terlalu makan banyak kertas gag bakalan cukup kalo gw tulis. Gw dari dulu suka yang namanya “ART” yang artinya seni, kalo lo cari di kamus bahasa inggeris sampe sekarang pun masih itu artinya, itu gara2 gw diturunin ilmunya bokap kayakx, yang sudah 7 turun temurun diturunkan ke anak2x ( jika yang berhubungan berkembang biak). so bakalan gw turunkan ilmu gw juga ke anak gw kalo gw ntar sudah bisa berkembang biak sendiri

keywords : gw anak nyokap dan bokap gw


Oke gw sekolah dari TK (1 tahun, dan ga pake playgroup) SD (6 tahun) kemudian SMP (3 tahun) dan STM (yang sekarang barangkali udah disebut SMK, 3 tahun dan hampir saja gw di fase ini gw lewatin selama 4 tahun gara2 gw males banget yang namanya sekolah). Dari kecil gw dituntut hidup keras, di keluarga gw sebenarnya pendidikan yang #1, tapi apa maw dikata hanya gw yang paling pemalas. Habis ntu gw rasain yang namanya Kuliah huray huray huray. gw kuliah di bandung di Politeknik Pos Indonesia jurusan IT (hmm kalo baca tulisan ini tolong di checkin kampus gw yang satu ini masih ada tidak), harusnya sih gw ngambil hukum dimana gitu biar gw dapet title keren, Bayu Suwarning Hadi disingkat dari SD yaitu Bayu S.H dan jika ditambah satu lagi title sarjana hukum kan keren “Bayu S.H kuadrat”

keyword : gw pernah makan bangku sekolah


Kata guru TPA gw dulu “adaptasilah dimanapun kamu berada”

itulah kata2 bijak yang terngiang2 kaya suara lalat di telinga gw sampe sekarang, inget adaptasi itu penting dimana pun anda berada, kata2 itu jadi pedoman banget di diri gw ampe sekarang, so adaptasilah kamu dimana kamu berada…. ex : kalo lagi di kamar mandi adaptasilah dengan kamar mandi dengan cara menyatukan diri dengan kamar mandi, yaitu dengan cara masuk ke dalam bak mandi (hal ini sering gw lakuin di madiun)

keyword : suara lalat


Gw ngerasain manis asem di Madiun, asem asin di Bandung, asin pait di Tangerang dan gw ngerasain paitnya banget kopi ketika sedang di warung kopi dimana gw mesen kopi dan penjualnya kelupaan naroh gula di dalam kopi gw..

(hmmm ga penting)

gw sekarang ada di tangerang, habis lulus kuliah gw kerja di xTouch salah satu perusahaan IT disini,… hehehe demi segenggam berlian dan segepok emas karatan.

keyword : gw aja bingung ini paragraph keywordnya apa


oke itu sedikit tentang gw, kalo ada pertanyaan silakan hubungin di no telp saya yang tertera di facebook saya

Advertisements
%d bloggers like this: