Skip to content

step by step kenalan ama cewe #2

January 18, 2011

Hi Guys

gw mau ngelanjutin postingan gw sebelum ini,.. wow ternyata banyak juga trik2 buat kenalan ama cewe, setelah gw browsing2 dan gw nemu

Bruteforce attack, goblok-isme tapi cepat, alias punya prinsip “bodo amat, yang penting dapet, kalo ga dapet itu di depan masih banyak cewe lagi, santai”,.. ga peduli orang itu sendiri,.. ga peduli orang itu lagi pacaran,.. ga peduli dia lagi PUP – eh jangan kalau yang satu ini, tungguin ampe selesai PUP lah

█ success ratenya 10%

█████████ damage 90%

RFI (Remote Female Inclusion) exploit, ini namanya kadang2 malu2 kucing, jadi,.. trik ini menggunakan media lain sebagai perantara,.. haha kaya siti nurbaya,.. emang masih jaman “eh kenalin donk ama temen lo yang itu?” or “salamin donk” hahaha tapi terkadang emang kita perlu perantara sih 🙂

█████ success ratenya 50%

█████ damage 50%

MITM (Man In The Middle) attack, kita langsung ngajak kenalan ke suatu cewe yang lagi ngobrol2 ama temen2 ceweknya atau bahkan ama cowo2,

██████ success ratenya 60%

████ damage 40%

LFI (Local Female Inclusion) exploit, main terselubung, jadi kita gaet temen2nya dulu biar kita si doi tau kita tuh baik,  “ini cara ahli, untuk pemula gw saranin jangan pakai cara ini, cara ini terlalu lama”, tapi cara ini bisa dilakuin kalau kamu menerapkan “sekali gayung 3 pulang terlampaui”, bisa aja kamu pacaran ama temennya dulu kemudian pacaran ama dia lagi dan seterusnya dan seterusnya,. #lol

███████ success ratenya 70%

███ damage 30%

POF (passive 0bservation *of* female), ini dia agen james bond, kita ngumpulin data2 tentang cewe mulai dari jadwal dia PUP hahaha,. hoby dia apa, tempat nongkrong, sifat dia (pendiem, pemarah, pencemburu etc.), udah punya cowo belum etc.

████████ success ratenya 80%

██ damage 20%

BOF (Beauty Of Flower) exploit, bisa dibilang ini secret admirer 😛 kalau trik ini dipakai bokap gw kayaknya,. kirim2 paket like : bunga, coklat, brownies,.. tagihan rekening listrik, PDAM dsb 😛 pengennya sih ada balesan,.. jadi mempermudah untuk kenalan

█████████ success ratenya 90%

█ damage 10%

namanya keren2 juga ya? hahaha kaya kita lagi maen DOTA or POINT BLANK dari hero intelegent sampai hero strenght #rotf,

tapi inget guys, semakin besar success rate kita, semakin lama progress untuk kenalan ama cewe tersebut 🙂 good luck

sumber : bit.ly/dRd4YZ

Advertisements

From → Disturbing Story

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: