Skip to content
Tags

,

Ramadhan junk part 3 (Fire Extuingisher)

August 25, 2009

Hi All,

Ga Terasa kita udah ngelaksanain 3 hari puasa.. hmm mudah-mudahan menjadi haji yang mabrur

oke menu gw saur hari adalah menu spesial

“INDOMIE GORENG BUMBU KECAP TANPA KUAH”

maaf gambarnya tidak se-real aslinya, ga mungkin di dalam bungkus indomie ada timunnya seperti itu. dapat timun dari mana gw saur2 begini

so nice,.. gara2 gw nonton “SIN CITY” kemaren ampe jam 2 gw ketiduran dan bangun2 udah kesiangan.. jam setengah 4.. hmm gw mikir ga sempet bwat beli saur.. okeh kita laksanakan plan B yaitu “nyalain kompor dan masak emih”..

sekedar info :

  • kalian pasti ga taw kalo kompor gw bocor…
  • pasti kalian tidak tahu kalo indomie gw tinggal 2
  • dan pasti kalian kaga taw kalo gw pas nulis postingan ini gw kebelet pipis

oke saur tadi gw siapin kompor bwat masak mie goreng spesial bumbu kecap [ganz bukannya indomie udah ada kecapnya?, hmm whatever lah]. pasti kalian ga taw dramatisnya nyalain kompor gas gw

begini statement bwat nyalain kompor gas yang bener :

  • masukan tutup gas ke dalam ujung dari tabung gas,
  • puter tuasnya sampe menuju tanda “LOCK”
  • kemudian coba nyalakan kompornya
  • puter lagi switch kompornya
  • coba lagi deh ampe keluar apinya
  • hmmm nyari2 korek
  • jika kalian nemuin korek. coba puter switch di kompornya biar gasnya keluar. sampe keluar bunyi “ceeeeesssss….. ceeesssss” [tandanya gas udah keluar]
  • nyalakan korek, pancing pake korek
  • dan duarrrrrr keluar letupan – letupan kecil dari kompor
  • saya sarankan anda mencobanya dengan hati2
  • dan jika masakan kalian udah matang, jangan lupa matikan kompornya
  • setelah itu cabut kembali penutup gasnya

ok guys di atas sudah saya terangkan cara menghidupkan kompor yang benar di jaman jahiliah sekarang ini, dimana  meganthropus ereksi terus seperti gw masih bisa idup

simpe kan… gag terlalu ribet kan…..hmm silahkan mencoba di rumah ditemani fire extuingisher di samping kalian

Advertisements

From → Disturbing Story

10 Comments
  1. mala permalink

    Geloooooooooooooooooooooooooooo……!!!

    • bayu permalink

      terima kasih mbak mala atas injek2inx 😀

  2. kha_mozh permalink

    waduuuuhhhhh karruNya___

    tragis bgd seH Shur kMu___udaH mei Pas2aN_koMpor Aneh__hUft__
    watiR aKh__

    tW gak seH Lo_sMLm dRikuw Shur diPUncLut Lho_wiTh aBisMAl’s__
    agkgkgkgk_ueNak Booo__aYam baKAr_maKyussss___

    agKakakakak

    • bayu permalink

      wah abismal lover sapa aja? nitip satu kha,.. nasi bakar bumbu guling [entah makanan apa itu]

  3. testing.. numpang lewat.. testing.. oh pada sahur yah.. kok gw ga dibangunin.. hix..
    jadinya kelaparan nih..
    males beli makan siang gw..

    • bayu permalink

      yang kalian pada gag kenal si “ARAP” di postingan sebelumnya. ini gw lagi ngebalas comment dari DIA

  4. Cihuy akhirnya comment gwa ada gambarnya,halah… 😛
    *awas jgn lupa matiin kompornya ntar rambut lu mkin kiriting kyk arap gara2 kebakar kompor,wkakakakk

    • bayu permalink

      tapi kalo dipikir pikir.. bukanx rambut aku udah kriting… hmmm kapan rambut aku lurus ya mas 😀

  5. Kesma Retu Rizkia permalink

    Nasib anak perantauan dasar wong edan heuheuhueu…
    masak mie goreng aj demox kyk masak rendang hahahahaha

    • bayu permalink

      hmmm rendang gag boleh diomongin pas puasa kaya gini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: